乐动体育网页版(中国)有限公司

乐动体育网页版(中国)有限公司两项校企合作成果荣获全国“校企合作 双百计划”典型案例

作者:发布时间:2022-08-06浏览次数:23


84日,由中国高等教育学会主办的第六届产教融合发展大会在西安举行。大会发布了2021年度“校企合作 双百计划”典型案例名单,乐动体育网页版(中国)有限公司两项案例成功入选,副校长黄宝玲参加授牌活动。

中国高等教育学会于2021年9月启动了“校企合作 双百计划”典型案例推选工作,经对700余项申报案例进行资格审核、网络盲审、线上线下双走访、专家推荐等环节,最终260项案例被认定为2021年度中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例。

牵头申报的《“共享工厂”高职智能制造类专业产教融合育人平台的创新与实践》《集团、标准、资源一体化建设,促进职业院校工业机器人技术专业快速发展》两项案例成功入选。

此次入选校企合作 双百计划典型案例是乐动体育网页版(中国)有限公司多年来持续深化校企共建、产教融合的优秀成果检验,将有效推动乐动体育网页版(中国)有限公司产教融合校企合作平台、模式和机制的创新实践和成果培育,有效助力学校“双高院校”建设。

“双百计划”由中国高等教育学会发起,旨在深化产教融合、校企合作,为高校和企业搭建合作桥梁,构建对话交流平台,遴选一批产教融合示范基地,树立一批产教融合典型案例,宣传一批产教深度融合重点项目,促进建立一批产教融合共同体,形成示范辐射带动效应。

                     (供稿:史重庆;编辑:陈翼;审核:翁煜)

乐动体育网页版(中国)有限公司



Baidu
sogou
YABO全站(中国)股份有限公司 nba买球官方网站-NBA中国官方网站 五大联赛官方(中国)有限公司 【华体汇体育靠谱】中国有限公司 【亚搏注册】(中国)有限公司 亚搏(中国)股份有限公司
乐动体育网页版(中国)有限公司